Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Друзья, поздравляю всех с Новым 2014 годом! Наша любимая тема с новинками пользуется большим успехом – мы с нетерпением ждем, чем порадуют нас любимые французские дизайнеры, обсуждаем новое, делимся впечатлениями. Огромное спасибо всем кто пополняет тему, кто знакомит нас с тем, что делается в вышивальном мире Франции. Особенная благодарность Наташе-Ассоль! Она всегда «держит руку на пульсе» и делится с нами своими знаниями. Наташенька, спасибо! Надеюсь, что мы будем продолжать наше бурное и интересное обсуждение, и главное, нам будет что обсуждать – то есть, любимые дизайнеры будут и дальше нас радовать и удивлять. И, что бы нам не запутаться, с этого года открыта эта новая тема для французских новинок. Напоминаю, что новинки прошлого 2013 года можно посмотреть в этой теме А новинки до 2013 года в этой теме. Так же, с этого года, в качестве эксперимента вводится еще одна тема - Новинки «наших соседей», где мы сможем показывать и обсуждать то, что выпушено ближайшими соседями Франции – в первую очередь итальянскими дизайнерами, многих из которых мы знаем и любим, а обсудить их творчество, получается негде. Давайте, постараемся не запутаться и посмотрим, что получится из этого новшества. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 1 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 С Новым Годом вас,дорогие друзья! Первое января и уже есть,что показать. Так получилось,что я сегодня получила информационное письмо с Амазона с анонсом книг,которые выйдут в свет с января по апрель в некоторых издательствах.Надеюсь,что вы найдёте среди этих книг что-то для себя. 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Ух ты, ух ты! Уже новинки!!! Наташ, ну ты, как всегда - первее всех и с интересностями! Тэк-с... Две книжки уже заинтересовали... К остальным надо поприсматриваться. Наташ, а если есть возможность, расскажи про все эти книжки - что это, кто это и когда выпуски. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 1 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 1 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Две последние книги прям даже жду. У Элен, когда она не халтурит, волшебные фейские дизайны получаются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giedruze Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Наташа, скажи, а где там подписатся на такое информационное письмо ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Гиедрэ,честно сказать,я даже и не помню ,подписывалась ли я специально, или они мне автоматически присылают время от времени такие письма.Я уже лет десять как покупаю практически 90 процентов книг через французский амазон.Может у них где-то регистрируется информационно,какая область меня больше интересует.Не могу помочь,к сожалению. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 2 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) Les Brodeuses Parisiennes. Теперь можно купить эти наборы Изменено 2 января 2014 пользователем ассоль 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Боже-боже, они уже весенние штучки предлагают! Ах-ах, какая прелесть! А, сумочка! Вот она какая! Девушки-вышивальщицы на выставке говорили, что будет новая сумка с парижанкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение bobrik Опубликовано: 3 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 У Изы вышла новая кошка 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение bobrik Опубликовано: 3 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 А у Лиликов новая цветочная серия 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Цветики понравились,давно мне так у лиликов что-то не нравилось. И киска тоже приглянулась,простенько,но такая милашка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Madame la Fée На льду 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Ну и Тра-ла-ла с новыми девочками из Эльзаса и Бретани 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 7 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Le temps d'un thé первая из серии новинок у Женифэр 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 10 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Немного о новых книгах.Сегодня листала новую книгу с домиками Маэстро Ренато,мне очень понравилась и не только из-за моделей,но и сама презентация,так что я буду покупать точно.А это несколько страничек из новой книги Элэн Лё Бер,выход 24 января 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 10 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Новая девчушка с острова Олерон от Изы 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Картинки из книжки Элен Дё Бер очаровательные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Для любителей кошек не забываем нажимать на feuilleter http://pro.edisaxe.com/on-les-brode-comme-chat.html 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Ааа птички от Элен! *сучит лапками* *хомяк в истерике* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 17 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 une croix,le temps d'un thé 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 какие у них всегда воздушные дизайны! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tanichiwa Опубликовано: 30 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Французские вышивальщицы порадовали таким алфавитом с кошечками. Милашки! 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 31 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) Друзья,у меня к вам просьба,если вам интересна эта тема,то,пожалуйста,принимайте участие в её пополнении! Выкладывайте новинки,если их встречаете на сайтах. Tra la la Couleur d'étoile DHC Laureline broderie Isa Vautier Zaza Pique Изменено 31 января 2014 пользователем ассоль 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.